Sue Bird es la primera en la historia de la WNBA que consigue +4.000 Pts y +2.000 Asts

Tulsa Shock
Los Angeles Sparks
77
87

En el partido de la pasada madrugada que enfrentó a Seattle Storm y a San Antonio Stars, la base de las de Seattle, Sue Bird, registró un total de 23 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias a pesar de la derrota  de su equipo en la prórroga por [87-82] jugando en casa.

Sin embargo, esta marca le permitió alcanzar las 2.000 asistencias, convirtiéndose de este modo en la primera jugadora de la WNBA que consigue superar los 4.000 puntos y las 2.000 asistencias. Con la actuación de hoy, deja su total de puntos y asistencias en 4.597 y 2.001, mientras que sólo le faltan 6 rebotes para llegar a las 1.000 capturas.

A falta de 6 segundos para el final del encuentro, Danielle Adams (10 Pts; 2/3 en T3) encestaba un triple que forzaría el tiempo extra dejando el electrónico igualado a 71. Tras cuarenta minutos de mucha intensidad, tuvo que resolverse el encuentro en los últimos 5 minutos, y en ellos estuvieron mucho más acertadas las visitantes. Hasta 16 tantos llegaron a encestar las de Texas para conseguir hacerse con la victoria.

Quien más destacó por parte de las Stars fue Danielle Robinson quien registró 20 puntos y 8 asistencias. Sumado a la ayuda de Jayne Appel, que registró un doble-doble de 11 puntos y 15 rebotes, y a la buena aportación de la segunda unidad (Adams, Jia Perkins [15p] y Kayla Alexander [9p]), las de San Antonio se hicieron con una importante victoria a domicilio. Los 20 Pts y 9 Rebs de Camille Little no fueron lo suficiente para que unida a Bird, evitaran la derrota.

Por otra parte, Los Angeles Sparks vence a Tulsa Shock [77-87]. Mientras que las californianas salieron de una mala racha con la victoria en casa, rompieron a su misma vez la racha de cuatro victorias consecutivas por parte de las Shock. Además, las de Tulsa llevan un balance de 0-5 en todos los partidos que han jugado como visitante, de modo que el primer punto a mejorar esta temporada es intentar conseguir una victoria a domicilio. El partido estuvo en todo momento a favor de las locales, y aunque en el último cuarto las Shock tuvieron un parcial muy positivo (25-16), no fue tanto como para que sirviera de algo más que recortar distancias.

Candace Parker fue la mejor del partido con 24 Pts, 7 Rebs y 6 Asts, mientras que por parte de sus rivales destacó Glory Johnson con 22 Pts y 10 Rebs. Además Jantel Lavender con 18 puntos y 13 rebotes, puso las cosas muy difíciles a las visitantes en ambas pinturas.