Seattle Storm
Indiana Fever
68
76

Indiana Fever vence a Seattle Storm por [68-76]. En un partido que parecían estar dominando las visitantes, un último cuarto muy bueno ofensivamente por parte de las chicas dirigidas por Lin Dunn haría decantar la balanza a favor de las locales. Nada menos que 12 tantos de ventaja consiguieron las Fever en el parcial del cuarto periodo para remontar un encuentro y distanciarse lo suficiente como para que no las volvieran a alcanzar.

Erlana Larkins registró 17 puntos y 11 rebotes para liderar a su equipo hacia la victoria. Con la ayuda de Shavonte Zellous, quien aportó 13 puntos y 4 rebotes, no le costó tanto acabar venciendo el choque, y es que Zellous no falló ninguno de los tiros que lanzó (5/5 TC; 1/1 T3 y 2/2 TL). Por parte de las visitantes quien más destacó fue Camille Little con 17 Pts y 4 Rebs y Tanisha Wright con 15p.