Dupree y Griner fallan en el clutch time y Sun consigue la victoria

Phoenix Mercury
Connecticut Sun
95
96

Connecticut Sun  vence jugando como local a Phoenix Mercury por [95-96] en el que fue un partido muy disputado. Renee Montgomery (5 Pts) y Alex Bentley (22 Pts, 4 Rebs y 5 Asts) encestaron cada una un triple al finalizar el segundo y tercer cuarto respectivamente. El hecho de acabar ambos cuartos con un triple sobre la bocina en un encuentro que se presentaba tan exigente, benefició a las locales para que en los últimos minutos consiguieran estar por delante.

A falta de una última posesión y con 95-96 en el electrónico, Diana Taurasai era quien poseía el control del esférico. Intentando una penetración a la zona la cual tuvo que abortar abriendo el balón a Candice Dupree, fue del modo que intentaron ponerse por delante a falta de pocos segundos para el final. El tiro fallado de esta fue en dirección a las manos de Brittney Griner, quien también probó suerte, pero también erró. Asimismo la victoria se añadió en el balance todavía negativo de las locales, aunque a pesar de esto, poco a poco van acercándose al 50-50 de victorias y derrotas.

Aparte de Bentley, el resto de jugadoras titulares de su equipo también hicieron una muy buena actuación. Todas ellas superaron el doble dígito en anotación y entre ellas destacó la rookie Chiney Ogwumike con 13 puntos y 10 rebotes. Por parte de las visitantes, Dupree 21 puntos y 10 rebotes, Taurasai 19 Pts y 6 Asts, y Griner 18p, 6re, 3a y 3t. También de las Mercury hizo una muy buena actuación Mistie Bass, quien saliendo desde el banco y jugando poco más de 15 minutos, fue capaz de anotar 15 tantos.