miércoles, 28 de mayo de 2014

Sugar Rodgers logra su career-high 'off the bench'; espectacular +/- en 22 minutos de Plenette Pierson

• Storm es por ahora el equipo con más derrotas

Seattle Storm
New York Liberty
64
70

New York Liberty vence a Seattle Storm en el Madison Square Garden por [64-70]. Con la victoria de anoche el equipo consigue hacerse con la segunda posición en la Conferencia Este, mientras que las de Seattle son el equipo con más derrotas de toda la Liga. Con un juego de fuera a dentro, Storm conseguía hacer daño a sus rivales, mientras que, lideradas por Sue Bird, las pívots de su equipo se hacían con el control del partido desde las pinturas. El enfrentamiento estuvo igualado en todo momento e incluso llegaron a dominar el electrónico las visitantes en el segundo y tercer cuarto. Sin embargo, en el último periodo un muy buen parcial positivo por parte de las locales, precedido de una férrea defensa sin fisuras, dejó en Nueva York la victoria del choque.

Bird lograba el game-high tras haber registrado 21 puntos, pero estos no hubieran servido de nada de no ser por la ayuda que recibió de Crystal Langhorne, quien añadió un doble-doble en su casillero personal (13-15) y Camille Little quien sumó 11 puntos y 7 rebotes. Por parte de las locales, la mejor jugadora fue Tina Charles con otro doble-doble (15 pts y 14 rebs), no obstante no podemos dejar de lado a Sugar Rodgers que saliendo desde el banquillo marcó su career-high en 15 puntos. Cappie Pondexter también hizo de las suyas dictando un ritmo de juego muy elevado; sus 12 puntos y 6 asistencias la avalan. Por acabar, sólo falta destacar la que fue la estadística del partido conseguida por Plenette Pierson. Y es que la pívot de las Liberty (11p, 3re, 2ro y 1t) logró alcanzar un +29 en el +/- particular al final del encuentro en tan sólo 22 minutos en la cancha.