Tulsa Shock
San Antonio Stars
79
82

San Antonio Stars vence a Tulsa Shock [79-82], con muchas dificultades. Fue un partido muy igualado en el que las locales no acabaron de conseguir distanciarse lo suficiente como para hacerse con la victoria. Empezaban el último cuarto estando dos por debajo en el electrónico y a partir de allí, el encuentro se convertía en un ir y volver de lado a lado de la cancha ya que todo lo que encestaba un equipo se lo devolvía el otro. No fue hasta en el último minuto, cuando Kayla McBride encestó un triple que dejaría el resultado final tal y como quedó, dejando muy poco tiempo a sus rivales para poder lograr un triple forzando la prórroga.

Quien más destacó en el encuentro fue McBride, tras haber registrado 30 puntos (4/6 en T3), 4 rebotes y 3 asistencias, mientras quien más lo haría por parte de las visitantes fue Skylar Diggins con 17 puntos y 7 asistencias. Un dato relevante es que las Stars alcanzaron el 66% en tiros de tres (10/15 en T3) con muy buena muñeca de jugadoras como McBride, Becky Hammon (9 Pts, 5 Asts; 2/2 T3) y Danielle Adams (10 Pts off the bench; 2/4 T3) y Shameka Christon (6 Pts; 2/3 T3).