Sky se coloca líder en la clasificación con Jessica Breland de récord

Connecticut Sun
Chicago Sky
68
78

Chicago Sky vence en jugando en casa a Connecticut Sun por [68-78]. No sirvió de mucho la buena actuación de la rookie Chiney Ogwumike quien anotó 10 puntos en el tercer cuarto manteniendo a su equipo en el partido e impidiendo que las locales sentenciaran el encuentro a falta de un cuarto por disputar. Registró al final del encuentro 18 puntos, 8 rebotes y 2 tapones en la que fue la tercera derrota consecutiva de la temporada. Sun recortó hasta 9 puntos de diferencia en la segunda mitad del choque y aún así, acabaron 10 abajo en el electrónico.

Actuación de récord, en cambio, por parte de Jessica Breland quien registró un doble-doblo con 14 puntos y 15 rebotes además de repartir 2 asistencias y colocar 2 tapones. Como ya viene siendo habitual, también brilló la estrella local Elena Delle Donne siendo la máxima anotadora y taponadora del encuentro (21 pts, 4 rebs, 2 asts y 4 taps). También estuvo a la par la base del equipo Courtney Vandersloot quien sumó en su casillero personal 18 puntos y 7 asistencias. Con esta victoria las Sky se colocan en lo más alto de la clasificación si haber encontrado todavía en esta temporada el mal sabor de boca de la derrota.