Los Angeles Sparks
San Antonio Stars
74
101

San Antonio Stars vapulea a Los Angeles Sparks por [74-101]. Las visitantes empezaron muy fuertes en ataque, pero al final se les acabó apagando la garra. Mientras que en el primer cuarto eran capaces de anotar hasta 27 tantos, en los tres restantes no encestaron más de 17 puntos en ninguno de ellos. En su contra, las locales fueron mucho más regulares anotando 22+ puntos en cada cuarto, y este fue el hecho el cual propició que tomaran la delantera en el electrónico. Con esta derrota las Sparks se colocan últimas en la tabla y reciben su tercera derrota consecutiva. Un dato relevante a favor de las locales fue su elevado porcentaje de acierto en los tres ámbitos tangibles de tiro. Acertaron un 54,8% de sus tiros de campo (34/62), un 60% de sus tiros de tres (9/15) y el 100% de sus tiros libres (24/24), mientras que sus rivales estuvieron por debajo en las tres facetas (30/62 en TC; 0/3 en T3 y 14/18 en TL).

El de anoche, ha sido un partido de altas anotaciones por parte de las jugadoras locales. Una de ellas fue Danielle Robinson, quien acabó el partido con 24 puntos y 4 asistencias (10/14 en TC; 4/4 TL), a la vez que a ella se sumaba Kayla McBride con 20 Pts y 4 Rebs (6/8 TC, 4/4 T3 y 4/4 TL). Saliendo desde el banco, Jia Perkins (16p) lideró la segunda unidad siendo un factor determinante que ayudó a su equipo a hacerse con la victoria. Por parte de las visitantes quien más destacó fue Candace Parker tras registrar 16 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 2 tapones.