Seattle Storm
Phoenix Mercury
64
81

En la segunda jornada de liga, Atlanta Dream venció a Indiana Fever a domicilio por [90-88] en un partido muy ajustado llegándose a disputar en este hasta dos tiempos extra. Con el resultado del encuentro, las de Atlanta se hacen con su segunda victoria en la liga a la vez que, de nuevo, Fever vuelve a perder por una distancia muy corta. Fue un partido en el que los ataques se basaron en salir a la contra y la potencia en la pintura. Karima Christmas  robó un balón a falta de 5,9 segundos para el final permitiéndole una entrada a canasta que hubiera supuesto la victoria local, pero erró el lanzamiento y acabaron los 40 minutos reglamentarios con tablas en el electrónico. En el primer tiempo extra añadido, las de Indiana estaban por delante en el marcador a falta de un minuto para el final, pero una penetración perfectamente ejecutada por Shoni Schimmel mandaba de nuevo el choque a otra prórroga. En el segundo over time eran las locales quienes estaban por debajo en el marcador a falta de 35 segundos para el final del encuentro y restaban 10 segundos de posesión. Natasha Howard lograba un 2+1 adelantando a su equipo uno arriba en el marcador, pero fallando a su misma vez el tiro libre respectivo. A falta de 8,8 segundos para el final, asistida por Schimmel, Angel McCoughtry encestaba un triple que sentenciaba el partido y propiciaba la victoria para su equipo.

McCoughtry registró 27 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 6 robos, mientras que Schimmel añadía 17 tantos y 10 asistencias. Ambas empezaron el partido desde el banco y acabaron liderando a su equipo, participando además, en la última y definitiva jugada del enfrentamiento. Fueron también muy buenas las actuaciones de Sancho Lyttle, quien, aparte de anotar 10 puntos, capturó 21 rebotes; y de Erika de Souza, autora de 17 tantos con 9 rechaces. Por parte de las de de Indiana fue Howard (21-6), Erlana Larkins (17-13) y Briann January (20 puntos) quienes tiraron del carro del equipo local.

Fue un partido con muchos altibajos en el resultado el que enfrentó a Chicago Sky y New York Liberty el cual acabó con victoria de las visitantes por [79-65]. Después de un primer periodo muy igualado, el ritmo de juego visitante rompía con el ritmo del partido y tomaba el dominio del electrónico tras llegar al ecuador del encuentro. No obstante, las locales no dieron en ningún momento el choque por perdido y acabaron igualando el marcador tras concluir con los 30 primeros minutos de juego. Fue en el último cuarto cuando la mejor defensa de Sky impidió a Liberty dar certeros sus tiros, consiguiendo de este modo un favorable parcial final de 24-10 que dio la segunda victoria de la temporada a las de Chicago y representó la primera derrota para las de New York.

Ellena Delle Donne estuvo un partido más en su mejor versión tras registrar 23 puntos y 5 rebotes. A ella se sumaron Jessica Breland (13 pts y 11 rebs) y Courtney Vandersloot (12 pts, 5 rebs y 8 asts), para hacer que pareciera fácil la tarea de vencer a domicilio. La mejor jugadora local fue Tina Charles quien registró un doble doble con 15 puntos y 12 rebotes.

Tulsa Shock pierde fuera de casa ante San Antonio Stars por [76-80] después de fallar hasta tres tiros desde la zona que hubieran supuesto el empate en el marcador forzando asimismo jugar el tiempo extra. Fue otro partido igualado de principio a fin el cual se acabó decidiendo por ser las locales quienes menos erraron en los momentos cruciales del partido. Centraron ambos equipos sus ofensivas en la pintura para conseguir espacios en el perímetro y jugar de dentro a fuera. Fue la determinación desde el perímetro por parte de Stars (7-21 en T3) el factor que resultó clave para la victoria local, teniendo en cuenta que Shock encesto tres menos (4-16 T3).

Jia Perkins fue la protagonista de la noche no sólo por encestar 20 puntos, sino por hacerlo de la mejor manera con un 4/4 en tiros de tres puntos. A pesar de no encestar ningún triple, Danielle Robinson también fue partícipe de la victoria de su equipo sumando 17 puntos en su casillero. De las Shock destacó Skylar Diggins ya que casi consiguió un triple-doble al registrar 20 puntos, 8 rebotes, 9 asistencias y 3 robos de balón. La ayudaron Courtney Paris con un doble-doble (13-14) y Vicki Baugh quien anotó 10 puntos en sólo 10 minutos de juego habiendo salido desde el banco.

Phoenix Mercury vence a Seattle Storm por [64-81] en un contundente debut en la temporada con una clara victoria jugando como local. Desde el inicio del partido el equipo de Arizona se mostró mucho más firme en el juego bajo aros, y este fue el factor determinante para la deshecha rival. Una potente defensa impidió a las visitantes recortar distancias en el resultado y es que endosando un total de 8 tapones las locales, mientras que a su misma vez no recibieron ninguno, dejó bien claro quien dominó durante todo el encuentro en la pintura.

Brittney Griner lideró la victoria local ya que registró 19 puntos y 5 tapones. Camille Little, protagonista de las Storm, no pudo hacer nada ante un equipo tan sólido en su juego a pesar de registrar 14 puntos y 7 asistencias. Con esta, su equipo cuaja la segunda derrota esta temporada.